煮えたぎるおしるこ オタ気味のぎーにょさんがチラホラ何かを書くという噂
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
【チャーシューと】ガーリックトーストを作ってみた【同じ日】
2010-03-12 Fri 15:04
ニンニクだいすきクラブ


ワーリオー!ぎーにょです。

今回はガーリックトーストを作ってみました。と、言ってもチャーシューと同じ日なんですけどね。

材料
パン(フランスパン):お好きに
ニンニク:辛くない程度
バター(マーガリンでもおk):塗れる程度、ニンニクより多め
バジル:あなたのさじ加減

作り方

まずニンニクをすります。
CA3G0037_convert_20100309225011.jpg
ここから
CA3G0038_convert_20100312145124.jpg
頑張った

そして、すったニンニクをバターと合わせます。
CA3G0039_convert_20100312145253.jpg
そして、まぜまぜ。

混ぜあわせたバターニンニクをパンに塗ります。

そして、チン。

CA3G0040_convert_20100228184019.jpg

バジルを乗せると出来上がり。

あら奥様、簡単ですこと!


味は文句なし。というか想像通り。
これにしかならなさそう。
だけど、ニンニクの量が多すぎると辛くなるのでそこら辺は経験と勘で。


そんではノシ
スポンサーサイト
別窓 | 作ってみた | コメント:2 | トラックバック:0 | ∧top | under∨
<<加藤ォォォォッ!(↓↑↑→→→→) | 煮えたぎるおしるこ | 春やねん>>
この記事のコメント
・「こめへん」
>>こま
超簡単だから作ってみるヨロシ
2010-03-12 Fri 23:26 | URL | ぎーにょ #lMBqkpAs[ 編集] | ∧top | under∨
・「」
食べたい
2010-03-12 Fri 19:39 | URL | こま #-[ 編集] | ∧top | under∨
コメントの投稿














管理者だけに閲覧

この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| 煮えたぎるおしるこ |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。